Энергогарант

г. Киев ул. Гната Хоткевича, 40(10)

г.Киев ул.Гната Хоткевича 10(29) (ближе к ул.Азейбаржанской)

моб.: 0972048038
моб.: 0502708075

Как купить фото панели дешевле!

Сейчас все популярней стает зеленая энергетика, а в ней самое дорогое это фото модули, и зависимость срока окупаемости станции зависит от цены на них. Но еще не мало важно качество модулей, ибо это так же влияет на окупаемость. Можно купить модули дешево или б/у, и не получит желаемого эффекта от низкой выработки.

По этому мы решили рассказать Вам как купить модули дешевле, без ущерба качеству, поскольку радость от низкой цены может перейти в грусть от плохого качества.

Итак, что мы можем Вам предложить? Указанные цены на сайте как правило розничные и отвечают рынку, но есть масса схем, используя которые Вы можете значительно сэкономить на покупке.

Покупка оборудования с склада - если Вы заказываете оборудование с склада, то мы предоставляем скидку на комплект станции, обычноэто сетевой или гибридный инвертор и фото-модули. В таком случае скидка составит порядка 10% на комплекте.

Покупка оборудования под поставку без предоплаты - если интересующее Вас оборудование у нас на складе отсутствует на текущий момент и находится в дороге от производителя или на стадии заказа то Вы можете оформить заказ без предоплаты, в

 этом случае заключается договор поставки и оплачиваятеся символическая сумма гарантии ожидания, скажем 1000грн, что обяжет Вас не забывать о своем заказе, а нас быть уверенными в Ваших намерениях. При этом Вы получите скидку порядка 15% на оборудование подлежащее ожиданию поставки.

Покупка оборудования под поставку с 100% предоплатой - в этом варианте мы сможем предложить максимально выгодные цены и условия. Но, поставка займет время, как правило 2-3 мес. Хотя иногда это того стоит, ведь цена будет абсолютно индивидуальна. Для заказа будет заключен договор поставки с юридическим лицом, что гарантирует поставку и сохранность Ваших средств.

Почему мы идем на такие условия работы? Мы работаем на прямую с производителями, и для получения лучшей цены у производителя нам нужно держать стабильные обьемы закупок, и нам выгодно продать оборудование еще до прихода его в Украину. Тем самым Вы получаете лучшую цену и лучшее качество продукции, а мы преференции у производителя.

Но, для гарантии качества оборудования и обслуживания, и поддержки своих клиентов, мы работаем согласно закона защиты прав потребителя, по этому если поставленное оборудование Вас не устроит то договор может быть расторгнут и средства возвращены, или же пересмотрена цена. Все эти тонкости прописаны в договоре поставки.

Если у Вас возникли вопросы, задайте их нам любым доступным способом, мы всегда на связи!

p.s. По мимо всего прочего. Покупка под ключ позволяет сэкономить еще и на монтаже. Подробней в прайсе на работы.