Энергогарант

г. Киев ул. Гната Хоткевича, 40(10)

г.Киев ул.Гната Хоткевича 10(29) (ближе к ул.Азейбаржанской)

моб.: 0972048038
моб.: 0502708075

Аккумулятор AGM SUNLIGHT SP 12-55 12В 55А/час

152 USD
95 USD

Аккумулятор AGM SUNLIGHT SP 12-55

Герметичный, не обслуживаемый аккумулятор AGM технологии SUNLIGHT SP 12-55 12В 55А/час для систем автономного и резервного электоропитания, инверторов и источников бесперебойного питания.

Состояние б/у 1 год, работали в комлпекте системы источника бесперебойного питания. Количество циклов разряда не более 10ти. Состояние - отличное. Упаковки нет.  

Информация о продукции

Серия герметичных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей SPb была разработана как серия батарей специального назначения. Аккумуляторы этой серии представляют собой надежный источник энергоснабжения для систем бесперебойного питания, телекоммуникаций, систем информационных технологий и систем аварийного энергоснабжения.

Герметичная свинцово-кислотная аккумуляторная батарея является батареей перезаряжаемых элементов с редохранительным клапаном, позволяющим снизить внутреннее давление в случае перезарядки. Такой тип аккумуляторных батарей не требует технического обслуживания, то есть является необслуживаемым, так как в течение срока службы нет необходимости проверять уровень электролита или добавлять воду.

Серия герметичных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей SPb включает в себя модели установленной мощности от 33 до 200Ач. Эта серия аккумуляторов была разработана с целью введения на требовательный рынок конкурентоспособных технологий для продукции, отличающейся высоким качеством и надежностью.

Основные характеристики серии SPb

  • Номинальная емкость: от 33Aч до 200Aч
  • Расчетный срок службы: 10-12 лет при температуре +20C
  • Классификация: высокие эксплуатационные данные, со ссылкой на EUROBAT 1999
  • Конфигурация: имеются модели блоков 6 и 12V

Системы гарантии качества

  • Аккумуляторные батареи SUNLIGHT серии SPb признаны UL (No MH18852).
  • Промышленный комплекс SUNLIGHT отвечает требованиям стандартов ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004.
  • Отдельные модели серии SPb одобрены VDS.
  • Являясь членом организации EUROBAT, компания SYSTEMS SUNLIGHT S.A. тщательно следит за новейшими разработками в области производства источников питания.
  • Вся продукция компании проходит апробацию и подвергается проверке перед отправкой.
  • Аккумуляторы SUNLIGHT серии SPb подлежат вторичной переработке

Высокая производительность
Аккумуляторные батареи SUNLIGHT серии SPb обладают низким внутренним сопротивлением и эффективными показателями разряда. Благодаря этому они могут быть использованы во многих областях как в циклическом режиме, так и в режиме подзарядки.

Отсутствие необходимости в техническом обслуживании
На протяжении всего эксплуатационного срока нет необходимости проверять уровень электролита или добавлять воду в газ, выделяющихся при электролизе, полностью рекомбинируют.

Предохранительный клапан
В случае неправильной или излишней подзарядки предохранительный клапан позволяет среагировать на повышение внутреннего давления и выпустить излишки газа, открываясь и закрываясь автоматически.

Сепараторы
Сепаратор, использующийся в конструкции аккумуляторов SUNLIGHT, изготовлен из стекловолоконного материала (AGM), который обладает высокой пористостью и позволяет максимизировать эффективность диффузии кислорода, а также способствует реакции активного вещества пластин. Также сепаратор поддерживает неизменное расстояние между положительной и отрицательной пластинами и обеспечивает связывание электролита, сводя до минимума возможность утечки кислоты.

Широкий диапазон эксплуатационных температур
Аккумуляторы SUNLIGHT серии SPb специально разработаны для использования в широком диапазоне температур. Оптимальная температура эксплуатации +20°С ... +25°С.

Низкий уровень саморазряда
Использование решетки из сплава свинца с кальцием сводит уровень саморазряда до минимума. Хранение аккумулятора при оптимальной температуре (+20°С ... +25°С) не влияет на продолжительность срока его эксплуатации или его эксплуатационные показатели.

Герметичный корпус с защитой от утечки
Герметичная конструкция аккумуляторных батарей SUNLIGHT гарантирует полную защиту от утечки электролита из корпуса или выводов батареи. Материал корпуса - высокопрочный пластиковый материал стандарта ABS (UL94HB) или огнестойкий тип (UL94 V0).

Срок эксплуатации в буферном режиме
Расчетный срок службы в буферном режиме при температуре + 20°С составляет 10-12 лет.

Возможность работы аккумуляторной батареи в различных пространственных положениях
Конструкция батареи допускает исправную работу в любых пространственных положениях (горизонтальном или вертикальном, но не в полностью перевернутом состоянии).

Области применения

  • Системы бесперебойного питания (СБП)
  • Системы аварийной подачи электроэнергии на электростанциях и подстанциях
  • Телекоммуникации и электрическое оборудование
  • Диспетчерские системы
  • Системы автоматизированного производства и устройства управления роботами
  • Системы охраны и противопожарные системы
  • Различное телеметрическое оборудование
  • Сигнализация
Аккумулятор SUNLIGHT SPb 12-55. Характеристики
Напряжение, В 12
Тип аккумулятора AGM
Емкость аккумулятора, Ah 55
Габаритные размеры (мм) 229x138x208
Вес 19.5
Гарантия 1

Комментарии:

Нет комментариев

Добавьте ваш комментарий

Ваше имя:
Текст комментария:
Введите цифры, изображенные на картинке *
protect