Энергогарант - надежные источники
резервного электроснабжения
лимитер Goodwe ARCB

Лимитер генерации ARCB для инверторов Goodwe

Устройство управления сетевыми инверторами Goodwe для ограничения генерации излишков электроэнергии в основную сеть
Описание

Устройство управления сетевыми инверторами Goodwe для ограничения генерации излишков электроэнергии в основную сеть разработанно инженерами корпорации Goodwe в результате требования рынка по оптимизации собственного потребления предприятиями и домовладениями в случаях невозможности оформления системы в рамках постановления НКРЕ о "Зеленом Тарифе".

Основная задача лимитера ARCB Goodwe исключить генерацию излишков выработанной электоэнергии, полученной от солнечных фотомодулей, в внешнюю сеть. Реализация данного функционала позволяет не регистрировать солнечную электростанцию в рамках постановления о "Зеленом Тарифе" и использовать энергию солнца в собственных нуждах.

Goodwe ARCB имеет входы для подключения токовых измерительных трансформаторов, устанавливаемых на силовой кабель вводной линии, также на контроллер подводится сигнальная линия от ввода. Сам контроллер к инвертору подключается посредcтвом информационного протокола RS485. К одному контроллеру возможно подключение ряда инверторов работающих каскадом в одной силовой линии.

Комментарии:
Нет комментариев

Добавьте ваш комментарий

Ваше имя:
Текст комментария:
Введите цифры, изображенные на картинке *
protect