Энергогарант - надежные источники
резервного электроснабжения
гершуруп для наземной сэс

Геошуруп, винтовая свая

Альтернатива бетонному фундаменту для установки конструкций солнечных электростанций
Описание

Геошуруп для строительства наземной сэс.

Мы применяем для стрительства наземных СЭС – геошурупы, имеют ряд преимуществ над бетонным фундаментом. Геошурупы не имеют лопастей. Часть поверхности металлической трубы имеет многовитковую резьбу, подобно резьбы шурупа. Во-первых, при этом горизонтальная нагрузка консрукции распределяется по многочисленным виткам резьбы. Так же, при ввинчивании геошурупов не происходит разрыхления грунта вокруг сваи, благодаря чему геошурупы чувствуют себя более устойчиво в грунте.

Поэтому мы считаем, что применение геошурупов при устройстве фундамента под солнечную электростанцию более предпочтительней, чем использование бетона в организации основания конструкции. Но есть еще один важный фактор, который нужно учитывать при выборе винтового фундамента. Это качество стали самой сваи и покрытие, которое защитит сваю от коррозии. Это решающие факторы, которые не только повлияют на стоимость свай, но и на их долговечность.

Для строительства наземных СЭС мы предлагаем нашим клиентам винтовой геошуруп с размером 1600мм и диаметром 76мм. Покрытие шурупа - горячее цинкование.

Это безопасный вид фундамента, так как сам дом не испытывает никаких напряжений, которые приводили бы к разрушению тех или иных его компонентов. Единственный его недостаток - высокая стоимость.

Комментарии:
Нет комментариев

Добавьте ваш комментарий

Ваше имя:
Текст комментария:
Введите цифры, изображенные на картинке *
protect