Энергогарант

Наша страница на FACEBOOK

г.Киев ул.Гната Хоткевича 10(29) (ближе к ул.Азейбаржанской)

моб.: 0972048038
моб.: 0502708075

Геошуруп, винтовая свая

37 USD


геошуруп для строительства наземной сэсЧто мы применяем для стрительства наземных СЭС – геошурупы, имеют ряд преимуществ над бетонным фундаментом. Геошурупы не имеют лопастей. Часть поверхности металлической трубы имеет многовитковую резьбу, подобно резьбы шурупа. Во-первых, при этом горизонтальная нагрузка консрукции распределяется по многочисленным виткам резьбы. Так же, при ввинчивании геошурупов не происходит разрыхления грунта вокруг сваи, благодаря чему геошурупы чувствуют себя более устойчиво в грунте.

геошуруп для установки солнечных батарей на земле

Поэтому мы считаем, что применение геошурупов при устройстве фундамента под солнечную электростанцию более предпочтительней, чем использование бетона в организации основания конструкции. Но есть еще один важный фактор, который нужно учитывать при выборе винтового фундамента. Это качество стали самой сваи и покрытие, которое защитит сваю от коррозии. Это решающие факторы, которые не только повлияют на стоимость свай, но и на их долговечность.

Для строительства наземных СЭС мы предлагаем нашим клиентам винтовой геошуруп с размером 1600мм и диаметром 76мм. Покрытие шурупа - горячее цинкование.

Это безопасный вид фундамента, так как сам дом не испытывает никаких напряжений, которые приводили бы к разрушению тех или иных его компонентов. Единственный его недостаток - высокая стоимость.

Ниже на фото представлен внешний вид геошурупа и его физические параметры:

физические параметры геошурупа

винтовая свая
геошуруп, внешний вид
геошуруп, вид сверху
геошуруп, фото
геошурупы


Комментарии:

Нет комментариев

Добавьте ваш комментарий

Ваше имя:
Текст комментария:
Введите цифры, изображенные на картинке *
protect